Hoy, como
cada día 25, toca publicar las propuestas del Reto Alfabeto Dulce que organiza
mi compi Ana del blog Cook the Cake.
Como ya
sabéis estamos en la segunda etapa del reto, en la cual, los ingredientes
obligatorios son dos en lugar de uno.
Para este
mes de octubre los ingredientes elegidos son: Granada y Soletillas.
La verdad
que son dos ingredientes que combinan a la perfección y con los que se pueden
hacer un montón de recetas.
En esta
ocasión me decanté por: Triffle de cheesecake con granada
Vamos con la
receta:
Ingredientes (para 4 copas)
- 3 granadas
- 200 g de bizcochos de soletilla
- 300 g de queso philadephia
- 100 ml de nata
- 150 g de azúcar
Elaboración
Pelamos las
granadas, y una de ellas la trituramos y colamos, el jugo obtenido lo usaremos
para mojar los bizcochos de soletilla.
A continuación, mezclar en un bol el queso con el azúcar.
Cuando la mezcla sea homogénea, añadir la nata y batir de nuevo, al menos
durante 2 minutos más o hasta que la mezcla esté bien cremosa y firme.
Con la ayuda de una manga y una boquilla redonda, colocamos un
poco de crema en el fondo de cada copa, ponemos bizcocho recortado al diámetro
de la copa y bañamos con jugo de granada. Cubrimos con granos de granada, y
volvemos a repetir la operación: crema –bizcochos-granada.
Conservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Es una receta muy sencilla, que encantará a los amantes de la
granada.
Espero que os haya gustado mi propuesta para el reto y me
dejéis vuestra opinión!!! Me encanta leeros, muakssssssss
No hay comentarios:
Publicar un comentario