INGREDIENTES
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80 g de harina de trigo
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2 huevos L y 1 yema
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100 g de azúcar
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1 cucharadita de ralladura de naranja
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1 ½ cucharaditas de semillas anís tostadas (yo las he sustituido por una
cucharada de anís)
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120 ml de AOVE
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½ cucharadita de sal gruesa
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½ cucharadita de levadura química
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Azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN
1.-
Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde (yo he usado spray desmoldante).
2.-
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, reservar.
3.-
En el bol de la batidora, poner los huevos y la yema junto con el azúcar y
batir hasta que doblen su volumen. Añadir la ralladura de naranja y el anís.
Sin dejar de batir, añadir el aceite en forma de hilo.
4.-
Bajar la velocidad y añadir la mezcla de la harina en 3 tandas, y mezclar lo
justo para conseguir una mezcla homogénea.
5.-
Verter la mezcla en las cavidades de molde, rellenando ¾ partes y hornear unos
20” o hasta que al insertar un palillo éste salga totalmente limpio.
6.-
Sacar del horno y dejar enfriar unos 10” sobre una rejilla. Pasado ese tiempo,
desmoldar y espolvorear azúcar glas.
Martha recomienda que se sirvan calientes.
Para la elaboración
de estos mini bundt he usado este molde 6 Mini Heritage Bundt de @nordicwarees
Maravillosos....... la receta deliciosa y esos moldes super bonitos
ResponderEliminarbesitos¡¡
Muchísimas gracias 😍 Que molde de nórdic ware no es bonito?? A mí me gustan todos 😃
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