Como estamos en Halloween, que mejor postre que unos terroríficos cupcakes, no os parece???? Espero que os
gusten J J J
Vamos con la receta:
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de harina con levadura
- 125 gr de azúcar glasé
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de levadura en polvo (tipo royal)
- El zumo y la ralladura de una naranja
Ingredientes para el frosting:
- 150 ml de nata vegetal
- 150 gr de queso philadelfia
- 5 cucharadas de azúcar gláse
- 2 cucharaditas de pasta de naranja home chef
- Colorante naranja en gel
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 º
Colocar las capsulas sobre el molde.
Tamizar la harina, la levadura y la sal, reservar.
En un bol, batir
la mantequilla con el azúcar glasé.
Añadir los
huevos de uno en uno, batir.
Añadir el
zumo de naranja, la ralladura y la pasta, batir.
Añadir la mezcla
de la harina poco a poco sin parar de batir.
Rellenar 1/3 las cápsulas.
Hornear unos
15 minutos y transcurrido ese tiempo, retirar del horno y dejar enfriar sobre
una rejilla.
Una vez
estén totalmente fríos, preparar el frosting.
Para preparar
el frosting, por un lado, batir el queso con el azúcar, añadir la pasta de
naranja.
Por otro
lado montamos la nata, y añadirla a la mezcla anterior, sin batir en exceso.
Añadir el colorante al gusto.
Con la ayuda
de una manga y una boquilla 2 D, decorar los cupcakes.
Los wrappers son de Hojas Dulces y +. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario