Halloween está a la vuelta de la esquina
y nos preparamos para celebrarlo J
Así
que en el post de hoy os enseño como elaborar unas preciosas galletas para
hallowen.
Hace poco más de
un mes que me compré estos cortadores en la tienda Canela en Casa y dije, que
mejor manera de estrenarlos que realizando unas galletitas para halloween, y
este es el resultado espero que os guste!!!!!
Vamos con la receta:
Ingredientes:
- 650 gr de harina de trigo (9 de proteína)
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar glasé
- 2 huevos M
- 2 cucharadas de pasta de manzana verde (home cheff)
Elaboración:
Tamizar la
harina y reservar.
Batir la
mantequilla y el azúcar glasé hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir los huevos de uno en uno, es decir, no añadir el siguiente hasta que el primero esté bien integrado.
Añadir la pasta de manzana verde.
Incorporar la harina poco a poco, cuando
veáis que ya le cuesta amasar con la varilla mezcladora, cambiarla por la
varilla de amasado.
Si no disponéis de batidora con este tipo de varillas,
cuando no pueda la batidora, acabar el amasado a mano.
Colocar la masa sobre un bol, tapar con
papel film y llevar a refrigerar al menos un par de horas.
Transcurrido
ese tiempo, retirar del frigorífico y estirar la masa sobre la mesa de trabajo
con la ayudar de un rodillo.
Coger el
cortapastas que más os guste y dar forma a vuestras galletas.
Colocarlas sobre una bandeja cubierta de papel de hornear, y hornearlas unos 13-14 minutos a 180ºC. Cuando empiecen a dorarse por las orillas, estarán listas.
Transcurrido el tiempo, sacar del horno
dejar enfriar un par de minutos en la bandeja y luego colocar sobre una rejilla.
Una vez estén totalmente frías, ya están
listas para decorar.
En mi caso las he decorado con fondant,
espero qué os guste el resultado J
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