martes, 14 de octubre de 2014

Galletas de manzana verde (HALLOWEEN) paso a paso


Halloween está a la vuelta de la esquina y nos preparamos para celebrarlo J 
Así que en el post de hoy os enseño como elaborar unas preciosas galletas para hallowen.
Hace  poco más de un mes que me compré estos cortadores en la tienda Canela en Casa y dije, que mejor manera de estrenarlos que realizando unas galletitas para halloween, y este es el resultado espero que os guste!!!!!



Vamos con la receta:

Ingredientes:
  • 650 gr de harina de trigo (9 de proteína)
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar glasé
  • 2 huevos M
  • 2 cucharadas de pasta de manzana verde (home cheff)

Elaboración:
Tamizar la harina y reservar.
Batir la mantequilla y  el azúcar glasé hasta obtener una mezcla cremosa.



Añadir los huevos de uno en uno, es decir, no añadir el siguiente hasta que el primero esté bien integrado.


                              Añadir la pasta de manzana verde.


Incorporar la harina poco a poco, cuando veáis que ya le cuesta amasar con la varilla mezcladora, cambiarla por la varilla de amasado.



 Si no disponéis de batidora con este tipo de varillas, cuando no pueda la batidora, acabar el amasado a mano.


Colocar la masa sobre un bol, tapar con papel film y llevar a refrigerar al menos un par de horas.


Transcurrido ese tiempo, retirar del frigorífico y estirar la masa sobre la mesa de trabajo con la ayudar de un rodillo.


Coger el cortapastas que más os guste y dar forma a vuestras galletas.



Colocarlas sobre una bandeja cubierta de papel de hornear, y hornearlas unos 13-14 minutos a 180ºC. Cuando empiecen a dorarse por las orillas, estarán listas.


Transcurrido el tiempo, sacar del horno dejar enfriar un par de minutos en la bandeja y luego colocar sobre una rejilla.


Una vez estén totalmente frías, ya están listas para decorar.
En mi caso las he decorado con fondant, espero qué os guste el resultado J 









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