Como estáis llevando las
Navidades???? Pues como veis mi horno no para!!!!!
Es sabido que en una
comida Navideña no pueden faltar los turrones, pero que pasa si le echamos
turrón a un bizcocho?? Pues que es resultado es fantástico y muestra de ello os
lo dejo en la entrada de hoy.
Con este bundt cake de
turrón el triunfo está asegurado. La
receta la saqué del blog Jaritas Cookies, un blog que os recomiendo que
visitéis, ya que las dos chicas que lo llevan, son fantásticas y además hacen
auténticas delicias J
Ingredientes:
- 170 g de margarina Tulipán.
- 300 g de harina.
- 140 g de azúcar.
- 40 g de miel.
- 200 ml de leche.
- 200 g de turrón blando.
- 4 huevos L.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 170º y engrasamos el molde, yo uso spray desmoldante, yo uso éste
Tamizamos la
harina junto a la levadura y el bicarbonato, reservamos.
En un bol,
batimos el Tulipán junto con el azúcar y la miel a velocidad media (3-4) durante unos
5 minutos hasta obtener una mezcla cremosa.
Incorporamos
los huevos de uno a uno, no añadir el segundo hasta que el primero esté
totalmente integrado y así sucesivamente
con los demás huevos.
Añadimos el
turrón desmenuzado y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Bajamos la velocidad (1-2) y incorporamos
la harina en tres tandas, alternándola con la leche, es decir:
harina-leche-harina-leche-harina y mezclamos.
Horneamos
durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste
salga totalmente limpio.
Una vez horneado
ponemos el molde a enfriar sobre una rejilla durante unos 10-15 minutos y
pasado ese tiempo, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una
rejilla.
Lo decoramos
con azúcar glasé y ya lo tenemos listo para servir y degustar!!!!!!
El molde que he usado: Pine Forest Bundt Pan de Nordic Ware (9 tazas)
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