La tarta de queso americana es un postre muy conocido, de echo lo
podemos saborear en cualquier parte del mundo. Pero si no podemos viajar,
también lo podemos preparar en casa.
Te animo a
que prepares esta receta sencilla y práctica, y con la que obtendrás un
resultado estupendo: una tarta súper cremosa.
INGREDIENTES
Para la base
80 g de
galletas digestive
35 g de mantequilla derretida
Para la tarta
400 g queso de untar tipo philadelphia
200 ml de nata líquida para montar
370 g
de leche condensada (un bote pequeño)
4
huevos M
1
yogurt griego
1 vaina de vainilla
Para la cobertura
1 bote
de mermelada de frambuesa
Frambuesas
frescas para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar
el horno a 180º
Triturar
las galletas con la ayuda de una batidora de vaso y mezclar con la mantequilla
derretida.
Forrar
un molde de 20 cm de diámetro (yo he usado un molde pushpan) con papel vegetal
y verter la mezcla. Presionar con una cuchara hasta conseguir que quede
uniforme.
Hornear
durante 12 minutos, sacar y dejar enfriar.
En
una batidora de vaso verter todos los ingredientes: queso de untar, nata, leche
condensada, huevos, yogur y la raspa de una vaina de vainilla. Batir hasta
obtener una mezcla homogénea. Es importante no sobre batir, para no añadir aire
a la mezcla.
Verter
la mezcla sobre la base de galleta y hornear unos 35”. Una vez pasado ese
tiempo, apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta
otros 35”.
Sacar
la tarta del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, verter
la mermelada sobre la tarta y llevar al frigorífico hasta la hora de servir.
Esta
tarta está mucho más rica si se hace el día anterior.
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