El brownie parece tener su
origen en Boston, es un pastel crujiente por fuera y blando por dentro que
suele llevar frutos secos, en mi caso le puse pistachos.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate NESTLÉ Postres Intenso
- 150 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar blanco
- 75 gr de azúcar moreno
- 150 gr de harina
- 4 huevos
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura tipo Royal
- 1 pizca de sal
- 100 gr de pistachos tostados
- Azúcar glass para decorar
Preparación:
Precalentar en horno a 180º
C.
Trocear los pistachos y
reservar.
Tamizar la harina, la
levadura, el bicarbonato y la sal, reservar.
Derretir al baño maría el
chocolate con la mantequilla.
Batir los huevos con el
azúcar blanco y el azúcar moreno y añadir a la mezcla del chocolate con la
mantequilla.
Una vez esté todo bien
mezclado, agregar en forma envolvente la mezcla de la harina y los pistachos.
Verter la preparación en un
molde cuadrado o rectangular previamente untado de mantequilla y hornear unos
25 minutos a 180ºC.
Una vez esté frío el brownie, se corta en
cuadraditos y se decora con azúcar glass.
Está riquísimo acompañado
con helado de vainilla o nata.
mmm que buenisimo tiene que estar ese brownie!!! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias :)
EliminarQue ricoooo! Me encanta el brownie!!! :)
ResponderEliminar;)
EliminarUmmmmm tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarAprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD.
Muchos besos
Feliz Navidad !!!!
EliminarMuy rico tu brownie. Acabo de conocer tu blog gracias al reto (yo también participo) y me gustan las cositas que veo. Me quedo a seguirte desde ya. No sé si sabes que estoy de sorteo en mi blog, por si quieres pasarte… hay un montón de regalos! Un besote muy fuerte y felices fiestas!
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com