lunes, 7 de abril de 2014

Cupcakes de chocolate rellenos de pasta chocolate Ferrero


Hace mucho tiempo que tenía ganas de probar a hacer estos cupcakes, pues me habían comentado que estaban super super buenos, y hoy ha llegado el día, y debo confesar que son de los cupcakes más ricos que jamás había hecho jejejejejejeje, lo malo es que son muy muy viciosos, comes uno y el cuerpo te pide otro ………..

Os dejo con la receta:

 Ingredientes para los cupcakes: (De 9-12 unidades) 
  • 100 gr de harina con levadura
  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 de azúcar glasé
  • 30 gr de cacao en polvo (yo uso el de Valor)
  • 2 huevos M
  • ½ cucharadita de levadura en polvo (Royal)

Para el relleno:
  • 3 cucharadas de pasta de chocolate Ferrero (Marca Irca)

Para el frosting:
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar blanco
  • 2 cucharas de pasta de chocolate Ferrero


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar en una bandeja para cupcakes las cápsulas.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura, reservar.
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar glasé hasta que estén bien mezclados, añadir los huevos de uno en uno.
Finalmente, añadir la mezcla de la harina y batir hasta que esté todo totalmente mezclado.
Con la ayuda de una cuchara rellenar las cápsulas con la mezcla y hornear unos 15-17 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.


Una vez fríos, descorazonar y rellenar con la pasta de chocolate Ferrero, tapar.



Realizar el frosting: Montar la nata con el azúcar y una vez montada, añadir la pasta de chocolate Ferrero. Con la ayuda de una manga y una boquilla 1M decorar los cupcakes.


                        Y ya los tenemos listos para degustar!!!!!


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