Hace mucho tiempo que tenía
ganas de probar a hacer estos cupcakes, pues me habían comentado que estaban
super super buenos, y hoy ha llegado el día, y debo confesar que son de los cupcakes
más ricos que jamás había hecho jejejejejejeje, lo malo es que son muy muy
viciosos, comes uno y el cuerpo te pide otro ………..
Os dejo con la receta:
Ingredientes
para los cupcakes: (De 9-12 unidades)
- 100 gr de harina con levadura
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 de azúcar glasé
- 30 gr de cacao en polvo (yo uso el de Valor)
- 2 huevos M
- ½ cucharadita de levadura en polvo (Royal)
Para
el relleno:
- 3 cucharadas de pasta de chocolate Ferrero (Marca Irca)
Para
el frosting:
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de azúcar blanco
- 2 cucharas de pasta de chocolate Ferrero
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar en una bandeja para
cupcakes las cápsulas.
Tamizar la harina, el cacao
y la levadura, reservar.
En un bol, batir la
mantequilla con el azúcar glasé hasta que estén bien mezclados, añadir los
huevos de uno en uno.
Finalmente, añadir la mezcla
de la harina y batir hasta que esté todo totalmente mezclado.
Con la ayuda de una cuchara
rellenar las cápsulas con la mezcla y hornear unos 15-17 minutos.
Dejar enfriar sobre una
rejilla.
Una vez fríos, descorazonar
y rellenar con la pasta de chocolate Ferrero, tapar.
Realizar el frosting: Montar
la nata con el azúcar y una vez montada, añadir la pasta de chocolate Ferrero.
Con la ayuda de una manga y una boquilla 1M decorar los cupcakes.
Y ya los tenemos listos para
degustar!!!!!
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